Девушка заказала костюм Санты на eBay, чтобы пойти в нём на праздник. Но размерчик подвёл

BNBN

Девушка заказала костюм Санты на eBay, чтобы пойти в нём на праздник. Но размерчик подвёл

Новый год уже вот-вот постучится в каждый дом, а это значит, что близится пора корпоративов и праздничных вечеринок. Пора призадуматься о наряде, ведь выглядеть на них нужно сногсшибательно! Именно этого и хотела 28-летняя Лиза Уильямсон из Эдинбурга, заказывая с eBay довольно пикантный костюмчик Санты, в котором хотела прийти на мероприятие в студии, где занималась танцами на пилоне. Смешная цена, единый размер, что могло пойти не так? Да всё!

Девушка заказала костюм Санты на eBay за 6,98 фунтов стерлингов (около 590 рублей или 290 гривен)

Этот лот Лиза нашла 24 ноября. Производитель сообщал, что костюм очень удобный и хорошо смотрится. Размер единый, но по этому поводу переживать не стоит — комбинезон очень хорошо тянется. Лиза говорит, что носит размер 8-10 (42-44), а значит, проблем не должно было возникнуть. Но они возникли. Плохое качество покупательница заметила, когда начала распаковывать товар. А всё веселье началось, стоило только примерить.

Отличался ли костюмчик от фотографии на сайте? Смотрите сами!

Производитель обманул: комбинезон был безумно маленький, мех на капюшоне — одно название, да и сам капюшон не прикрывал спину, а просто лежал на плечах унылой тряпочкой.

Единственное сходство — красный цвет

Девушка отправила фото подруге, и та посоветовала ей опубликовать их на Фейсбуке, чтобы и другие посмеялись. А производитель пообещал вернуть Лизе 2 фунта (около 170 рублей) за ошибку. Но ошибки девушку не учат, и она всё равно будет продолжать совершать покупки в интернете.

23:10
20
17:50
+3
Что должно быть в голове и в жизни, чтобы пришла идея купить что-то на Ебай. Нет, вполне серьезно!
17:53
+5
Однозначно, eBay — это не место для покупок, но это не повод отказываться от возможности совершать покупки в интернете, нужно просто использовать нормальные торговые площадки.

Да и покупать вещи по супер низким ценам — это тоже должно заставить задуматься — но нет, много кто ведется даже на « На самом деле этот телефон должен стоить в два раза дешевле! Зайдите и убедитесь!»
1. Головной убор.
У Деда Мороза — шапка, обшитая мехом. У Санта-Клауса — ночной колпак с помпончиком.

2. Борода.
У Деда Мороза — длинная, до пояса. У Санта-Клауса — короткая борода лопатой.

3. Верхняя одежда.
У Деда Мороза — теплая шуба до пят. У Санта-Клауса — короткая куртка.

4. Цвет шубы.
У Деда Мороза шуба синяя. У Санта-Клауса — красный тулуп.

5. Посох.
В руках Дед Мороз держит посох. У Санта-Клауса в руках мешок с подарками.

6. Пояс.
У Деда Мороза — белый пояс. У Санта-Клауса — ремень с пряжкой.

7. Обувь.
У Деда Мороза — белые валенки. У Санта-Клауса — черные сапоги.

8. Очки.
У Санта-Клауса зрение слабое, и он носит очки. Дед Мороз видит хорошо, поэтому никаких очков у него нет.

9. Транспортное средство.
Классический Дед Мороз передвигается пешком. Современный — в санях, запряженных тройкой лошадей. Санта-Клаус ездит в повозке, запряженной оленями.

10. Помощники.
Деду Морозу помогает его внучка Снегурочка. На Санта-Клауса работают эльфы.

Не путаем, встречаем Новый Год в правильных колпаках.
17:59
-2
Напиши заяву в полицию о мошенничестве. Вообще, в контакте много налюбилова. Мы там пару на делали заказы. Один раз успешно, другой -нет
будет тебе урок — никогда (НИКОГДА, слышишь??) не заказывай товар по полной предоплате! Максимум — деньги на почтовую пересылку. И всё! А нытики, которые гнусавят, мол, войдите в положение, оплатите, мы не хотим рисковать и пр. — пусть идут лесом! Они бизнес делают, а его без риска не бывает! В противном случае — полно конкурентов, которые будут работать и без предоплаты.
Предоплату делать вполне можно, но только когда покупаешь в магазине юридически оформленном, а не с рук не понятных людей.
Жена как то заказывала, и на удивление ей приходило все, но потом разом херак, и два продавца кинули, на обувь и платье, кажется. С тех пор, слава иуде, больше она подобным не занимается.))) Это я к тому, что нужно разочек на грабли то наступить, как не крути)

У меня тоже самое было, один раз на 500 рублей развели, на этом все)