При загрузке файла APK необходимо дать разрешение на скачивание из ненадежного источника.
Для обновления приложения, установленного через APK файл, нужно либо скачать более свежую версию файла
на
pagelook.ru, либо загрузить приложение из
Google Play,
предварительно удалив с устройства установленную APK версию.
Я правильно понимаю, что вывод из этого эксперимента такой:
Из-за особенности процесса шлифовки риса, так или иначе в полностью «белых» сортах образуются микротрещины.
И 50-60 градусов — та самая температура, когда крахмал уже начинает понемногу выделяться, скрепляя клейстером растрескавшееся зерно риса, при этом его недостаточно, чтобы снизить впитываемость зирвака.
Т.е.: температура ниже — есть шанс что зерно у которого нарушили технологию шлифовки может рассыпаться, температура выше — впитываемость не та и результат гарантирован только в умелых руках...
Кстати — а что с впитываемостью девзиры? Она как бы и не шлифована до конца, по этому микротрещин там должно быть на порядок меньше.