Алена Федорова
Алена Федорова / Комментарии

Везде хорошо, где нас нет — марка выходит на новый уровень, над этим Тупин неустанно работает. Только вот сложно оценить, насколько полезно, если бы он тупо воровал и ничего не трогал
Порадовало «Ніт» :)
Матвій бідкається, мама розводить руками
Электричество еще не провели до Пскова.
спасибо огромное за статью.
трое детей, и ни с одним не было синильности. встречала врачей, которые утверждали, что беременные тупеют.
в моей профессиональной области многие женщины работают до последнего и ни разу не замечала за ними снижение когнитивных способностей, но часто сталкивалась со стереотипом.
статья расставила все по местам.
стресса во время беременности действительно очень много, и если родственники очень заботливые, то стресс только усугубляется. только ведь от стресса когнитивные способности снижаются не только у беременных женщин, но и у небеременных мужчин.
Интересно, Грозный когда будет так выглядеть?))
>>многодетная семья – многоуровневая квартира в дупликсе с отдельным входом и своим участком

У вас странное представление о благосостоянии населения в зависимости от количества детей.
У всех этих чудесных европейских малоэтажных кварталов ценник такой, что только узкая прослойка европейцев себе может позволить там жить, а у нас эта прослойка и того меньше.
Так в чем проблема не строить церковь там, где люди не хотят? Зачем действовать как рейдер и захватчик изподтишка?
Фотки как всегда огонь, спасибо и за пост
Ларсон самый нежный и игривый из них, а так да, общий настрой похож
А вот про кока-колу вопрос спорный.
Я же как раз между двумя остановками в Майами была в Боливии. Вот где царство коки. И кстати, именно там местный химик (вот тут могу ошибаться) из коки создал ту самую формулу, которую потом купили и положили в основу кока-колы.
> И еще могу сказать из моего личного опыта. Если во время замачивания, после того как первая вода остынет, сменить ее порцией еще одной горячей воды, то плов получается еще лучше.

Имеется в виду, что по времени замачивать рис нужно одинаковое время, но в двух водах? Ведь если замачивать дольше, то

> Сильно разбухший во время замачивания рис впитает меньше бульона и жира.

А это для плова плохо.
Так?
Просто случилось неожиданное для них. Все эти стратегии разводки хорошо работают на растущем рынке. Когда один выбывший неудачник-фермер заменяется двумя другими. А спрос на экологически чистую еду, которая в два раза дороже рынка, все растет. Но с 2014 года все обломилось. Спрос на понты упал и все снижается. А нет клиентов — нет бизнеса.

Плюс, конечно, их подкосил «Вкусвилл», заняв их рыночную нишу.
Эта информация находится в свободном доступе.
Ко мне полезно заходить сытым ))